مقادير
250 غ زبدة لينة
كاس سكر
كاس الا ربع زيت
نص كاس مازهر
100 غ زنجلان محمر
50 غ لوز محمر مهرمش غليض شوية
م ص نافع مطحون
250 غ زبدة لينة
كاس سكر
كاس الا ربع زيت
نص كاس مازهر
100 غ زنجلان محمر
50 غ لوز محمر مهرمش غليض شوية
م ص نافع مطحون
طريقة تحضير حلويات مغربية بالزنجلان
كنطربو مزيان الزبدة مع السكر حتى يدوب السكر ونضيفو الزيت ومازهر وخميرة د الخبز
نطربو مزيااااااااان ونضيفو النافع وحبة حلاوة وكل مرة كنضيف شي حاجة كنطرب مزيان

كنضيف الزنجلان واللوزونطرب
كنضيف الزنجلان واللوزونطرب
طلقت لعجينة بالمدلك وعملت قطعت بالمرشم ودهنتها باصفر البيض
دخلتها للفران ومنين طابت نص طيبة جبدتها وعاودت دهنتها باش تتحمر مزيان
0 التعليقات:
إرسال تعليق