المقادير:
بسكوي او بيمو تقريبا فيها 500 غ
شوكولا أسود
شوكولا أبيض
حليب مركز نيسلي
الكوك مطحون
اللوز المطحون
طريقة تحضير:
فتتي البسكوي واا طحنى الجوز يكون خشين واللوز المطحون وخلطي كلشي بالحليب المركز نيسلي حتى يتجمعو العناصر مليح و نشكل كرات صغيره.
نتركها 15 دقيقة في الثلاجة.
نحضر في حمام مائي خليط الشوكولا.
300غ شوكولا.
100غ زبدة.
50ملل حليب.
بعد ان تمتزج المكونات نتركها تبرد قليلا ونمرركرات الشوكولا فيها .
ممكن ان نزينها بمكسرات مطحونه خشنة او يشوكولا البيضاء.
ونتركها تتماسك .
0 التعليقات:
إرسال تعليق