السبت، 27 فبراير 2016

حريشات صغار بالنافع البلدي

مقادير 
500غ سميدة رقيقة كاس دقيق أبيض
ملعقة صغيرة خميرة الخبز مخلطة مع شوية الماء دافي
كاس زيت كاس سنيدة 2 اكياس من خميرة الحلوة
حفنة من النافع البلدي كاس و نصف من الماء دافي
السميدة غليظة للتفنيد
طريقة تحضير 
في القصعة نخلط المقادير الجافة
(السميدة و الدقيق و السنيدة و خميرة الحلوة و النافع)
1
نضيف للخليط الزيت
و نخلط جيدا حتى تتلبس كل حبيبات السميدة بالزيت
ثم نضيف الماء
2
نتركها ترتاح قليلا و تتشرب الماء
ثم نشكلها منها كويرات صغار و نمررهم في السميدة الغليضة
3
نصفف الحريشات الصغار في طاوة مبتاعدين
4
ونزينهم بالسكين على الشكل اللي في الصورة
وندخلهم لفرن ساخن إلى الى ان يتحمرو
5
وهذا الشكل النهائي للحريشات الصغار في الفران

0 التعليقات:

إرسال تعليق