مقادير الحرشة بالياغورت
2 بيضات
نصف كأس ديال سنيدة
نصف كأس زيت
1 دانون من الاحسن ديال الفاني
1 كأس ديال الكوك
2 كؤوس ديال السميدة رقيقة
قليل من قشور الليمون الحامض
2 خمارات
العبار بكاس العنبة
نصف كأس ديال سنيدة
نصف كأس زيت
1 دانون من الاحسن ديال الفاني
1 كأس ديال الكوك
2 كؤوس ديال السميدة رقيقة
قليل من قشور الليمون الحامض
2 خمارات
العبار بكاس العنبة
طريقة تحضير الحرشة بالياغورت
نأخذ إناء نعمل فيه البيض والسكر ونخلط جيدا
ثم نضيف قشر الحامض ونخلط
بعد ذلك نضيف الزيت
ثم الياغورت
ثم الياغورت
مع التحريك المستمر بملعقة الى ان تمتزج العناصر السائلة
ثم نضيف السميدة
ثم نضيف السميدة
مع التحريك
ونزيدو الكوك
ونزيدو الكوك
ثم 2 خمارات في الاخير
نحاولو نحافظو على نفس هاد الترتيب باش تجي الحرشة خفيفة
وناخدو المقلاة الثقيلة وندهنوها بالزبدة ونرشوها مزيان بالسميدة الرقيقة
وندير فيها الخليط
نحاولو نحافظو على نفس هاد الترتيب باش تجي الحرشة خفيفة
وناخدو المقلاة الثقيلة وندهنوها بالزبدة ونرشوها مزيان بالسميدة الرقيقة
وندير فيها الخليط
ندخلها فرن بارد
نخليها من 30 الى 40 دقيقة على نار متوسطة
منين نخرجوها من الفران نسقيوها بالسيرو انا كنديرو بالماء والسكر وقشور الليمون الحامض
او السكر وعصير الليمون على النار حتى يغلى
نخليها من 30 الى 40 دقيقة على نار متوسطة
منين نخرجوها من الفران نسقيوها بالسيرو انا كنديرو بالماء والسكر وقشور الليمون الحامض
او السكر وعصير الليمون على النار حتى يغلى
0 التعليقات:
إرسال تعليق