الثلاثاء، 23 فبراير 2016

تحضير سلاض ساخنة بالخضر


ثتبيلة البطاطا تقطع البطاطا الصغيرة وتثبل بالثوم القصبي السيبوليت فلفل ابيض ملح زيت الزيتون وتبخر لحين نضجها
تثبيلة الجزر يقطع الجزر الرقيق القطع متوسطة ويشذب من الجوانب حتى نحصل على جزرة صغيرة يثبل بالمعدنوس والثوم فلفل ابيض فلفل حلو ملح كمون وزيت الزيتون ويبخر
تثبيلة الفاصولياء تقطع الفاصولياء قطع متوسطة نضيف لها مكعب البنة البقري ثوم فلفل ابيض قزبر طري مقطع رقيق القليل من زيت الزيتون كاس ماء ويغلق عليها في نجرة الظغط لحين نضجها الزور ذو الحبة الصفراء ينقع في ماء مملح لمدة 30 دقيقة يصفى ويبخر عندما ينصج نضيف اليه صلصة الزيتون وزعتر وفلفل ابيض بنجر -باربا- وطماطم صغيرة وزيتون اسود وخس للتزيين

0 التعليقات:

إرسال تعليق