مكونات:
250 غ بسكوي مطحون 1حليب مركز محلى كراميل شكلاط اسود حبوب الشكلاط الابيض القليل من اللوز المسلوق و المقلي و المطحون(كاس)
250 غ بسكوي مطحون 1حليب مركز محلى كراميل شكلاط اسود حبوب الشكلاط الابيض القليل من اللوز المسلوق و المقلي و المطحون(كاس)
طريقة تحضير :
نخلطوا البسكوي المطحون+اللوز+الحليب المركز حتى يصبح كرة نسرحوه وسط 2 بلاستيكات بالمدلك حتى يصبح سمكه نصف سنتمتر نقطعوه بالقطاعة الشكل اللي بغينا انا اخترت الدائري تم نلصقوا كل 2 بالكراميل تم نغطسوهم في شكلاط اسود مذاب في بان ماري تم نضعهم فوق بلاطو مغطى بالبلاستيك تم نزين سطح كل واحدة بدائرة ديال شكلاطة بيضاء
0 التعليقات:
إرسال تعليق